こんにちは😌😌
花粉症には辛い季節の到来ですね……😷💦
体調管理が大変ですが、事故等に気をつけてくださいね😱😱
今回は私の食レポをお届けします😘✨
まずはこちら✨✨
ビストロ&ワインバルのお店ですが、この日はランチをいただきました🙏🙏
メインは選べたので、私は国産牛スジ肉の赤ワイン煮 グラタン仕立て を……😍😍
お肉は柔らかくてとろけるようにほぐれていき、
味も濃厚ですごく満たされました😭❤️
焼きたてパンとの相性も抜群😋
ふわっともちっとしているのに表面は少しカリっとしていて
優しい感じの甘みがあってとても美味しかったです😍😍
(ヴィノシティマキシム 名古屋JRゲートタワー店 https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23063450/ )
お次はこちら💁♀️✨
チーズタッカルビ😋😋
最初に出てきたパスタフリットがすごくお酒に合う味で、
友人とずっとポリポリしていました😂😂
そしてメインのチーズフォンデュ😍😍
初めて食べたのですが、チーズはマイルドでくどくなく、
それでいてお野菜の味を損なわないものだったので
絶妙な味でした👍👍
(名古屋駅×チーズダッカルビ VEGE TABLE~ベジテーブル~ https://r.gnavi.co.jp/8k7jfb1s0000/ )
この時期、新しく入社する人が少なからずいますよね🎉
現場作業は少しの油断が怪我に繋がります😱😱
先輩方は通常の仕事に加え後進の育成で大変だとは思いますが、
気を引き締めてがんばってくださいね💪💪
それでは、ご安全に🔥🔥