こんにちは
12月も残りわずかですね
歳を重ねる毎に、月日の流れが早く感じます…
今回は私の食レポ第3弾をお届けします
まずはこちら
![](http://kakou-kensetsu.jp/wp-content/uploads/2020/12/1acca973704d5761905be79ceb98dc90-300x300.jpg)
味匠くすむらの「ブッシュ・ド・ノエル」です
豆乳クリームが使われているので甘さ控えめでしたが
とても美味しかったです
生クリームや甘い物が苦手でも食べやすい味だったので
早くも来年の購入を検討しています…
お次はこちら
![](http://kakou-kensetsu.jp/wp-content/uploads/2020/12/f2bd40caae8afdf202b20e8cecfb041f-300x225.jpg)
和ぱすた&カフェ こななの
「おだしの和パスタ~小貝柱と紀州南高梅のみぞれ風~」です🙌
初めて和風パスタを食べましたが、
おだしのあっさりとした味にみぞれ大根との相性が良く、美味しく頂けました
梅干しの甘味・酸味がほどよいバランスで麺やスープとの相性抜群で、また機会があれば食べたいです…
味が濃いものが苦手な人にオススメですよ
それでは、ご安全に