食レポ part.3

こんにちは✨

12月も残りわずかですね☺️

歳を重ねる毎に、月日の流れが早く感じます…😂💦

 

今回は私の食レポ第3弾をお届けします😘🍴

まずはこちら✨

味匠くすむらの「ブッシュ・ド・ノエル」です😍

豆乳クリームが使われているので甘さ控えめでしたが

とても美味しかったです😋

生クリームや甘い物が苦手でも食べやすい味だったので

早くも来年の購入を検討しています…😂

 

お次はこちら✨

和ぱすた&カフェ こなな

「おだしの和パスタ~小貝柱と紀州南高梅のみぞれ風~」です🙌

初めて和風パスタを食べましたが、

おだしのあっさりとした味にみぞれ大根との相性が良く、美味しく頂けました😋

梅干しの甘味・酸味がほどよいバランスで麺やスープとの相性抜群で、また機会があれば食べたいです…😍

味が濃いものが苦手な人にオススメですよ😉

 

それでは、ご安全に💪🔥